Problemas para iniciar sesión

Seguir

¿Tiene problemas para iniciar sesión?

Si olvido su contraseña o tiene problemas para entrar a la página de Spidertracks, por favor intente restablecer su contraseña desde la página de inicio

Debajo del espacio para entrar la contraseña podría ver la frase "Forgotten your Password?", por favor de click aquí. Se le va solicitar su cuenta de correo electrónico con la que se registró en la página de Spidertracks y al dar click en "Send" se le enviará un correo con un link para restablecer su contraseña.

Si conoce su password pero le gustaría cambiarlo, por favor siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión con su correo electrónico y contraseña actual.
  2. De click en Settings en la parte inferior izquierda de su "Flying Page"
  3. En el menu de la izquierda de click en Password
  4. Click en Save.

Usted ha cambiado satisfactoriamente su contraseña.