Como cambiar la tarjeta de crédito en el sistema.

Seguir

Para cambiar o actualizar su tarjeta de crédito guardada en la página de Spidertracks necesita ser administrador de la cuenta.

Si es administrador de la cuenta, por favor siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión con su usuario y contraseña en https://go.spidertracks.com/
  2. Por favor de click en "Settings" en la parte inferior izquierda de la pantalla. Después en "Manage"
  3. Dar click en "Billing and Payments" en los menus de la izquierda.
  4. Dar click en "Add Card" e ingresar la información solicitada.
  5. Dar click en guardar.

Si no recibe algún mensaje de error, su tarjeta ha sido guardada exitosamente.

**Es importante recordar que si tiene mas de una organización y paga con la misma tarjeta de crédito, tiene que actualizarla en todas sus organizaciones ya que cada organización se factura individualmente**

Si tiene alguna pregunta o problemas para actualizar su tarjeta por favor contáctenos: accounts@spidertracks.com.