¿Qué es Watch?

Seguir

¿Qué es Watch/Automated Watch?

"Watch es una forma de monitoreo automático que cuidará de sus pilotos y tripulantes en caso de que tengan una emergencia.

Cuando "Watch" esté activo, (presionando el botón manualmente) el Spider enviará posiciones de reporte cada 1 o 2 minutos.

Si usted habilita la opción de "Watch Automático", el Spider encenderá y enviará la posición inicial de reporte, el siguiente ping/punto será enviado hasta que se haya excedido el limite de velocidad establecido en la página de aircraft settings ("Transition Speed Point"), para después enviar pings cada 1 o 2 minutos.

Sin embargo, es importante que justo antes de aterrizar presione el botón de Watch en su Spider (o control remoto dependiendo de la versión de su Spider), de lo contrario se generará una notificación SOS falsa.

¿Como apagar Watch?

Para apagar "Watch" necesita presionar el botón (azul) en su Spider o control remoto, recuerde que debe esperar a que la luz LED se apague por completo. Al presionar el botón usted le está avisando a nuestro sistema que ha aterrizado sin problemas y es seguro dejar de monitorearlo, esta es la manera en que nuestro sistema detecta entre un aterrizaje satisfactorio o bien si la aeronave perdió corriente eléctrica/señal GPS posiblemente por una emergencia.

¿Qué pasa si el Spider pierde el suministro de corriente eléctrica?

Si el Spider pierde corriente eléctrica y/o comunicación con los satélites por más de 10 minutos, nuestro sistema considera esto una emergencia y envía una alerta SOS a los usuarios elegidos en su "Sistema de Control de Emergencias" Por favor vea también la sección: ¿Porqué mi Spider genero una alerta SOS falsa?

¿Qué pasa si olvidó apagar Watch?

Si usted recuerda que olvidó apagar "Watch" y enciende el equipo nuevamente en menos de 10 minutos, nuestro sistema lo volverá a ver en linea y no enviará la alerta SOS. (Es importante que al encender el Spider se aseguré de que el LED de la señal se encienda en color verde)

En resumen, ¿Cuál es la diferencia entre Watch y Automated Watch?

En resumen, ambos tienen la misma función de enviar una notificación de SOS en caso de perdida de corriente eléctrica o de comunicación con los satélites por mas de 10 minutos, sin embargo las diferencias principales son:

• Watch: Se enciende solamente al presionar el botón azul en el Spider o control remoto.
  • Automated Watch: Se enciende automáticamente al exceder el limite de velocidad de transición establecido en la página de Aircraft Settings.

**Recuerde que al final del vuelo si usted ve el LED encendido arriba del botón de Watch, debe presionarlo y esperar a que la luz se apague, de lo contrario se enviará una alerta SOS falsa.**